Гараж

Андрей Кузнецов 64
Вереница из машинок –
Едут все куда-то:
На работу, в магазины,
В зоопарк, в театр.

За движением Андрейка
Смотрит очень строго –
Нарушать никто смеет
Правил на дороге.

Мама в комнату вошла,
Села за компьютер.
Жмёт на кнопочку она,
Тихо почему-то.

«Эй, Андрейка, – говорит, –
Что произошло?»
«Мамочка, гараж закрыт,
Спит машинка в нём».