В моей душе завоет зверь...

Алекс Ильяшевич
В моей душе завоет зверь,
Когда твоя вспорхнёт, как птица –
И сотням значимых потерь
С одною этой не сравниться.

Опустошённая земля,
Последний час последней встречи.
Пусть давит небо на меня
И воздух сдавливает плечи.

И пусть пройдёт немало лет,
Когда-то точно, буду знать я, 
Мне тоже выдадут билет
В один конец - в твои объятья…