Кондрат, ты не прав!

Геннадий Покрывайло
     Тугоухому графу снять плащ помогая,
     Тихо верный слуга "забулдыгу" ругает:
     "Снова где-то шатался, распутник наш старый,
     Водку с девками пил в ресторанах и барах!.."
     "Нет, сегодня как раз ты ошибся, Кондрат:
     Я купил, наконец, слуховой аппарат!"

                Сентябрь 2012