Ответ

Ольга Новикова 2
   
Так ЖНИТЕ! ЖНИТЕ! Но только побыстрее, по вере вашей и всех ваших пред и при- плодов!
 Где спасибо?

Тайви Тум 1


О да, я буду жать, я жнец.
Я после заскирдую сжатое
и провожу, как провожатая,
вас в предназначенный конец.
Резвись пока. У высших сил
терпенья на тебя не меряно
Резвись, пока не всё потеряно
 и мене текел упарсин.