Нарядная Даша

Светлана Волнистова
В платьице беленьком
Дашенька сидит.
В чепчике красивеньком
Она на нас глядит.
Пинетки у ней с бантиком,
И все-то в кружевах!
У нас наша принцесса
Купается в цветах.