игра в прятки

Гена Тихий
Когда живая тишина
Мою судьбу насквозь прошила,
Казалось мне что жизнь ушла
И я не жил - в тебе всё жило.

Так пусть не кажется тебе,
Что поменялись мы местами,
Ведь я носил тебя в себе
И не винил тебя устами.

Как в зеркале живые люди,
Друг друга в сердце мы живём.
Глядим, внимаем и не судим,
И свет на голос узнаём.

Взгляни мне в сердце, милый друг,
Чтоб я тебя услышал вдруг.