Осень стала моею слабостью

Екатерина Семивол
Среди знойного светлого лета
Ворвалась внезапно осень
Так красочно жёлто одета
Будет прекрасным гостем

Равнодушно роняет листья
слёзы никому не нужные
пускает за ветром нитья
трепетно-безоружные.

Заведёт свою песнь минорную
Соловьиными трелями
Заглушит ночь звёздную
Голосистыми пеньями

Осень грустью окутает землю
Настроенье покроет багряностью
Наблюдаю за ней, не дремлю
Осень стала моею слабостью.