Праздник

Инна Беспечная
Каждый городской праздник, это радость для людей, хорошее настроение и даже немножечко эйфории. А апогеем всегда бывает салют, которого ждут с нетерпением и взрослые и дети.

Тёмное небо
Россыпь салюта
Ликуют люди