изнутри

Вызываю Привыкание
Доброе утро невский!
после работы мы пропавшие бЕз-вести.
опоздала. cнова извиняюсь.
«моей маме ты бы понравилась».
теперь я твой личный трофей.
бей меня милый, бей,
скоро всё поменяется,
я не желаю помнить как рассыпается
и разрывается напополам.
наш необычный роман.
милый,
я подарю другому твои домашние тапочки.
с кем ты проводишь ночи-мне знаешь теперь до лампочки.
веришь, милый?
пытаясь спастись от боли,
не нужно заниматься любовью
с каждой доступной и одноразовой.
путаясь во лживых фразах,
ты приближаешь собственную казнь
меня это вовсе не дразнит,
я боюсь оступиться, но я девочка смелая.
забудь как я рисовала ветками вены.
выдыхала дым в дикую нашу вселенную,
и засыпала на твоём животе постепенно,
нежно приоткрывая ротик.
меня снова заносит на повороте,
тебя снова ничто не волнует.
если бездействуешь - я атакую.
не называй себя ловким,
забудь как сжимала твою прокуренную толстовку.
и окуналась в упоительный сон из лета.
а до безумия доводить память, задачи всё таки нет.
ты - единственная,неповторимая причина моих бед.