Соль Diez

Артур Валинуров
"...а пусть всегда теперь так будет.
И так исправить невозможно уж тогда..." -
Таких цитат полно, никто их не забудет,
А заполнять пробелы можно лишь тогда,

Когда ты сам додумал мысли мудро,
Которых много и полно в мозгах...
Словами счастью помогать так трудно,
Но трусишь ведь... И обвивает страх...

С душой, с умом, со здравым смыслом,
Без слов, поступки лишь под стать тебе...
Пока судьба не треснет коромыслом,
Ты глуп, наивен и веришь болтовне...

Теперь другого быть не может,
Ручьями утекли былые времена,
Лишь ЕЙ поверь, она тебе поможет...
Ты счастлив будешь и любим всегда.