сегодня..

Оксана Яковлева 2
Я выдыхаю горький сигаретный дым
Прости...
сегодня не тобой дышу а им
и каждый тост свой поднимаю за тебя
Тоскою переполнена-одна

Сегодня закружится голова.
но не тобою буду я пьяна
и после пятой и шестой
Я потанцую с тенью под луной

вновь я глотаю горький сигаретный дым,
а на губах соленая слеза
Если я быть твоей улыбкой не смогла
Прости...
Пусть попытается она.!