Я так устал от многословья...

Вик Лови Тор
• Я эти стринги где-то уже видел…

• Блондинка Вы, я понял с полуслова!

• Иди ко мне! Метро уже закрылось…

• Я вижу Вас во снах… И в этих самых стрингах!

• Сказать тебе в глаза… Иль сразу в ухо?

• Вы так умны – меня Вам не понять…

• Вы – женщина? Ну, надо ж быть такому…

• Скажи согласен, гад, не пожалеешь…

• Ну, так и быть, родная:  я – козёл!

• Шанелью пахнете, а на столе – пельмени…

• Да, спонсор я. Недорого беру…

• Зачем роман? Нам хватит одностишья…

• Молчите Вы… Простыли? Слава Богу!

• Из книг он прочитал лишь «Камасутру».

• Вы к свадьбе как? Так, может, прям начнём…

• Я не навязчив, нет! Я неотвязчив…

• Я с этим завязал. Уже. На бантик…

• Он соблазнял меня, но как-то очень слабо…

• Ты верь, что я когда-то соглашусь!

• …На умных никогда и не женился!

• …Ну, изменила… Так ведь всё течёт…

• Примерный семьянин! Нет, даже восемь.

• Люблю не слепо женщин, а наощупь.

• Ты – гад последний! Нет, не зарекаюсь…

• Ну, что ещё ты хочешь? Ах, ещё…