Доброе утро!

Мелони
        Доброе утро!
   теплая, милая, нежная,
   моя и святая, и грешная,
   заревом дня растревожена,
   ласкою сна заворожена...
   невыносимо желанная,
   ненаглядная и окаянная,
   сказочно невероятная,
   загадочно непонятная...
   знойно и жгуче игривая,
   и непонятно ранимая...
   моя и награда, и боль моя..
   Доброе утро, любимая!