Сентябрьское

Лазарева Наташа
Ты сказал:
«Я, как верный рыцарь,
Прискачу на белом коне.
Позови, прикажи явиться –
Я примчусь!» -
Поклялся ты мне.

Не поверишь, как сложно первой…
Заклинаю: приди не зван!
Без коня, без плаща, на нерве,
Лета прошлого иммигрант.

И навстречу, счастливо-гордо,
Рикошетом от гулких перил
Гром шаманских ударов в рёбра:
- Где ты был? Где ты был? Где ты был?