Так и живем, милый друг..

Будет Солнечно
И он пишет «Как у тебя дела, Ань?»
Милый мальчик, ну что мне тебе ответить?
У меня здесь как будто июль - июнь,
У меня и август такой, что, в общем- то, не заметить.
У меня здесь звезды во все небеса и света
Гораздо больше, чем ты можешь себе представить,
Иногда я ложусь на траву и гадаю
Как же так получилось их на небе расставить.
Здесь есть кот, зеленый чай и радость,
Целый сад причудливых странных слов.
Я читаю книги – такая вот слабость
Или славность ,-  это как кто назовет.
Встречаю людей – они были всех круче!
Мы их звали друзьями, а сейчас не зовем:
Бог все видит и знает как будет лучше,
Так и живем, милый друг..так и живем…