Что тревожит тебя

Наташа Петрань
Что тревожит тебя,что волнует,
От чего ты не можешь уснуть,
От чего твое сердце тоскует
И печаль,словно камень на грудь.

Что мешает тебе улыбнуться,
Смотрит взгляд твой задумчиво в даль
Ты не можешь счастливо проснуться
Жизнь проходит,мне так тебя жаль.

Что ты ищешь,устало по жизни,
Все мечтаешь о том,чего нет
Все ждешь случай,а он капризный,
Все вопросы,а где же ответ.

Не найдешь ты не правды,не веры,
Только зря проглядела глаза,
Ты не чувствуешь чувство меры,
Все прошло,осталась только слеза.