для Вадима Шильцына

Светлана Тахтарова
Рецензия на «Предисловие» (Вадим Шильцын)

Не хочется мне что то водки,
Не пива, даже коньяка,
Не огурца хочу с селёдкой,
А только Вашего стиха.
Алкаю, жажду, пресыщения
Не возникает, вот беда
Так растолстею без зазрения!
От мыслей всё, наверняка.
Стихи, есть ритм
Есть колебание
Короче жизнь,
Длиннее вся
Стихи молитв,
Стихи признаний
Всё "в ритме танца"
Ча-ча-ча.