Сентябрь прекрасная пора!

Тамара Новгородова
Ну вот и осень наступила,
Земля немножечко остыла,
Чуть стали ночи холодней,
Уже открыт сезон дождей...

Сентябрь,прекрасная пора!
Как нарядилась детвора!
Начался вновь учебный год
Детей всех в школы он зовёт.

Цветы,банты,костюм и ранец,
Серьёзный вид,в лице румянец.
Вон первоклассника упрямо,
Ещё за ручку держит мама...

А старшеклассник, просто, Кен!
Одет как будто бизнесмен,
Девочки все  красавицы...
Сентябрь нам очень нравится!