Уроки жизни

Инна Велькина
Я снова возрождаюсь, будто феникс-птица,
Уже дочурке на постели не сидится.
Да жизнь нас учит, строго по-мужски,
Всем нашим выкрутасам вопреки.
Мне надо знать теперь для счастья лишь одно,
Что есть рассвет или закат, а для него окно.
А близким, тем кто дороги,
Не угрожают демоны и вороги.
Да жизнь ещё один урок, ты мне дала,
Могла отнять, а в результате помогла.