ТиШиНа...

Ольга Пастухова
Тишина внутри меня - охренеть!...
Ни провыть ее, ни песней пропеть
И на клаве не накликать, что б сдать,
тишину эту в архив под печать.
Не вобьешь ее в слова, булава
не поможет пропихнуть её суть,
чуть возьмет её в тиски голова,
она тут же разбежится, как ртуть.
Словно что-то онемело внутри,
Словно что-то отказалось звучать…

Говори со мной душа! Говори!!!
Мне уже осточертело молчать!