Чужая любовь

Елена Черняховская
Она снова свободна.
Так просто!
Одной счастливицей меньше.
Одной конкуренткой больше.
Стало ли мне легче?

Одним альбомом фоток
ВКонтакте стало меньше.
В стае свободных красоток
Стало больше женщин.

Она снова свободна.
Так странно.
Кто угодно, только не она!
Мы все одиноки…
Но что бы
она тоже была одна?!

Мы все в душе проклинали
Их идеальный брак.
Она прекрасная, светлая.
Он красавец и не дурак.

Она снова свободна.
Проклятье!
А зависти как не бывало!
Идеальные тоже плачут…
Если б я только знала…

Если б я только знала!

Но что бы испить разрыв
С его болью, с его слезами
Сначала нужно с кем-то сойтись…
Вы поняли! Вы знали!
А зависть вернулась вновь.
Как бы ни было плохо после
Этого стоит любовь.


Сентябрь 2012