Уже не подавить печали вздоха

Таня Стиль
Уже не подавить  печали вздоха,
И горькую слезинку не таю,
Мне плохо без тебя,
Безумно плохо,
У окон застываю и  стою.
Дарила бы тебе весну и лето,
Ни силы не жалея, ни ума,
Но ты с осенним ветром бродишь где-то,
Не ведая, что близится зима....