Александру Николаевичу Колесникову

Светлана Тахтарова
Рецензия на «Стихиряночкам. Стихирянам не читать!» (Александр Николаевич Колесников)

Даёшь каждой стихорянке по такому молодцу!

Мне бы с лозунгом на митинг, мне кумач ещё к лицу!

А то просят денег, льготы, нет бы сразу так любви!

К женщине как на работу! И халтурить "не моги"!