Обращение

Виктор Богодухов
Отклик на резюме г-на Ошина, и не только.



     Уважаемые дамы и господа!
Пишущие поэты и поэтессы. Очень возможно маститые, маститые и не очень.
Пожалуйста, пишите рецензии молодым начинающим поэтам. Они ждут от Вас
этого, поверьте. Вспомните себя, когда начинали Вы. Если память для Вас
ни что, то Вы , на мой взгляд, упорно хотите уподобиться  " Иванам не
помнящим родства". Я не имею в виду семейные узы.  Родство, братство
поэтических душ -вот тот стержень объединяющий нас всех на " Стихире".
Написанные Вами рецензии молодым, это неизмерённый ни чем Ваш рейтинг
 недалекого будущего. Молодёжь вспомнит о Вас с благодарностью.
Поверьте. И напишет Вам оду и не одну. Но на это нужно время.
А иначе, зачем Вы на " Стихире". Самолюбоваться самим собой?
По уразумению, не только моему, отдавать больше чем брать- вот одна из
из главных черт человека разумного.

С уважением, В. Богодухов.


Рецензий не писать.