Была любовь

Елена Бобовка
      
Я не хочу твоих свиданий,
Они не принесут тепла.
Ни слов любви, ни обещаний,
Которых раньше так ждала.

Я прожила всю жизнь в изгнанье,
В изгнанье от себя самой,
Тебе твержу лишь о прощанье,
Забудь меня, иди домой.

Оставь меня моей печали,
Только она уймёт мне боль.
Ты уходи, за дали, дали,
Будь счастлив, там найдя любовь.