Здравствуй, мой друг

Дмитрий Тамбовцев
Здравствуй, мой друг. Всё потихоньку пьёшь…
Сам начудил. Не разгрести теперь.
Я тебе тут писал.. Что же ты не заберешь
Письма мои.. Я же в списках потерь.

Здравствуй мой друг. Я летел от земли до земли
Грузом трёхсотым. Но оказался тут.
Пить одному нельзя, даже если совсем на мели.
Водка с тоской просто тебя убьют.

Друг мой, а я в конце начал тебя молить
Чтобы забрал скорей. Очень болел живот.
А последние сорок секунд я так хотел любить..
Но любви помешала кровь полезшая в пищевод..

И кишки с обгоревшей земли я никак не мог собрать..
Да и нахрен они нужны - пища твоя скудна.
Хватит пить. Я устал у дверей лежать.
Друг мой! Ты хоть знаешь что там война..

Что детей одевают попой на миномёт
И стреляют "салют", согнав в толпу матерей…
Друг мой. Сколько можно переть и переть вперёд?
Хоть кого-нибудь.. Ну хоть кого-нибудь пожалей..