подъезд

Кирилл Шибут
Чем ближе к подъезду, тем глупей разговор
А подойдя, и вовсе запнулись
Неуверенно, робко, зайдя в этот двор
Чуть-чуть помолчали, чуть-чуть улыбнулись

Час не поздний. Метро открыто
не нужно мне знать почему ты спешишь
Моя планета медленно сходит с орбиты
В сезон тотального смещения крыш

Так странно чувствовать себя в этой шкуре
Как будто снова в детство вернулся
И кажется что проще получить пулю
чем всего лишь к тебе прикоснуться.