Доверие и предательство...

Катрин Потапова
Когда решишь доверится …
Ну, там, тайну рассказать,
Поделиться чувствами…
Подумай прежде раз пять...

Ты  то, искренне расскажешь все,
А вот поймут ли  тебя
Это еще вопрос!
Честность украшает человека,
Только преданность сейчас редкость…

Сейчас  спокойно на душе у тебя
Ты радостью иль грустью поделился...
Но вот только следовало ли доверять???
Ведь предательство - это не шутка...

Думаешь ты верно поступил,
С другом поделился!?
Только вот ты забыл-
Друг он «не одноликий».

Прибываешь в нирване сейчас?
На душе спокойно?
А теперь представь сейчас,
Как тебе довольно просто нанесли удар...

Пыль в глаза, за спиной грязь…
Тебя предали!!!
 И когда ты поймешь это,
Ты уже пропадешь…

Слезы подступают вряд
Сильный ты или нет,
Предательство всегда оставляет след!
И потом сто раз подумаешь
Прежде чем душу раскрывать будешь ты!