Когда...

Николай Попов 7
Когда, роняя гвозди звёзд, со звоном
Расколется над нами свод небесный,
Я не желаю быть с тобою разделённым –
Умру с тобой, с тобою и воскресну.
Но если будет выбор – то, любя,
Умру два раза за себя и за тебя!