В этом городе М

Ольга Комарова-Аверина
В этом городе М  буйство красок, витрин и  неона…       
«Модным кажется всё»  – от машин до пичужечки той…
В летних звуках  полёт  откровенной мольбы  саксофона
Под мотив «для души»…  вперемешку с прохладой ночной …

В этом городе М бледность жёлтой луны незаметна...
Осень  стелет покров разноцветьем листвы … и зонтов...
Плач тоски по  теплу  и красивым обличиям лета…
Прерывает мотив «для души» чёткий звук каблуков…

В этом городе М  … я люблю и, наверно, любима …
Очень хочется жить … мне в обнимку...  с  любовью своей...
Осень прячет ответ…  раздаёт по чуть-чуть пантомимы
И весне отправляет набор из красивых ролей…

В этом городе М  … я люблю и, ВОЗМОЖНО, любима…