Письма-3

Ф е я
И не вздумай звонить.
Не одна.
Я с мужчиной,
С глазами цвета небес
С волосами как у соломы,
Да.
Хватило недели,
Чтоб вновь стать счастливой,
Только ты не пиши мне
Пожалуйста снова.
У меня сейчас, знаешь,
Все как-то спокойней,
Я купила на кухню
В цвет солнца все стулья,
Мне уже хорошо.
Отпустило.
Не больно.
В голове нету больше
Пчелиного улья.
Я уже третий день
Как нормальная женщина,
Варю каши, стираю, готовлю котлеты,
Мне осталось найти только
Дядьку с проплешиной,
И забыть это чертово,
Чертово лето.
Прощай, Алчи.
Ночую сегодня с любимым.
Обнимаю его, и мне нетревожно.
Ему два, он мой сын,
Он чертовски красивый,
Знаешь, что?
Без тебя
Быть счастливой
Несложно.