А ты опять молчишь

Красивая Ложь
Твой рот зашит, а гордость на исходе,
Но ты не молишь о пощаде, глупый брат..
Твоя строптивость исчезает на восходе,
Когда стихает шелест звонких бастонад.

Твой стан затянут кожаным ремнем,
А на руках змеятся обручи из стали.
Зачем же вновь глаза твои огнем
Меня до тла безжалостно сжигали?

Ты мазохист, влюбленный в свою плеть:
Спина изранена, сочится пряным соком.
Я не могу тебя безмолвно вожделеть,
Когда застонешь тихо ненароком.

Мы в сердцевине омута порока
И вновь налиты похотью тела.
Ты не запомнил прошлого урока,
Передо мной раздевшись догола.

Спускаясь к бледному прохладному бедру,
Я слышу музыку - чарующее пенье.
И не кончается железное терпенье:
Я продолжаю эту дивную игру.

И век бы не кончалась эта пытка,
Но слишком слаб: истошно закричишь.
Коснется губ твоих усталая улыбка
Стекает кровь, а ты опять молчишь...