осень

Дарья Кутлуева
Осень слишком рано вступила в свои права
грязно-серыми тучами,дождями, она так не права
она торопиться,как на свидание,так спешит,
я часто пишу про это,а потом нажимаю delete...

а впрочем,осень это сказка,если есть кому ее рассказать,
осень,это так тепло,если есть кого обнимать,
осень,это так романтично,если есть кого целовать,
осень,это так поэтично,что про нее можно стихов тетрадь.

закутаться в шарф получше,и по паркам гулять,гулять...
с крыши смотришь на город сонный,и так хочется полетать,
и сидеть на скамейке с книгой,смотреть на водную гладь,
кормить голубей у фонтана и мечтать,мечтать,мечтать...

а утром прятаться в одеяло,такое теплое,и так хочется спать,
и кажется,красно-желтый ковер из листьев-одна большая кровать...