еще есть время я сказать успею

Наталия Алмари
Еще есть время я сказать успею,
Что я люблю, люблю тебя одну,
И пусть от нежности в словах робею,
И болью сердца твоего тону –
Я все равно люблю тебя и счастлив
В твоих глазах улыбкой растворясь.
Пусть время отнимает беспощадно
Тебя, его недолговечна власть.