Моей бабушке

Виталий Сотник
В твоем дому меня крестили
Полулегально без огласки
Как ты меня уж не любили
В три года плакал над могилой
Твоей...

Светло в твоем мне житии -
С младенчества досель
Во мгле небесной полыньи
Готовишь мне купель...

2012