Розыскивается лето

Дмитрий Каргин
-Пропало лето,обьявленье,
Висит,как в воздухе гроза.

Её чудесное явленье,сказало,-
-Мне пора,пора!

А может злые террористы,
За лето требуют залог?

Единороссы-активисты,
Прогнали лето за порог?

Возможно,всё тепло Обама,
Украл,калиткою стуча.

Или массоновская харя,
Спалила лето невзначай?

Никто не знает,где же лето?
Приходит осень,есть предлог:

Листва желтеет на деревьях,
Благословил так значит Бог!