Тёплые ветры

Ильдар Барисов
Тёплые ветры
     Доносят неслышные
          Звуки морского прибоя,
Запах листвы,
     Опадающих вишен,
          Сосен, измученных зноем,
Звуки окраин...
     Луна переменчива,
          Душно, окутало тьмою...
Шёпот признаний,
     Ты очень доверчива -
          Счастье быть рядом с тобою.