Беседка. Вечер тихо плывёт... И листы изумрудной..

Нина Русанова
Вечер тихо плывёт...
И листы изумрудной беседки,
Всё колышутся, силясь обнять лучезарное “ныне”,
И всё тянут к нему запоздалые гроздья глициний...
И пушистые нити...

Увы...
Их объятья некрепки.


1 сентября 2012