На небе боги пусть смеются

Николай Модин
Закат , приблизит вкус желанной ночи ,
и боги улыбнуться вслух .
Держу себя в руках , однако,
впрочем , не спит в груди свирепый дух.
Давай уснём сегодня ночью .
Пусть нас разбудит аллая заря,
к твоим губам секунду прикоснуться .
Не пожалеть,прошу, не говори что зря !
Твои глаза в ответ мне улыбнуться ,и в тот же миг услышу , Да!
На небе боги пусть смеются,
а нам земля всегда мила.