пощады не прошу я, умоляя

Наталия Алмари
Пощады не прошу я, умоляя
Лишь об одном: пребудь, не уходи!
Свой легкий след на сердце оставляя,
Как лепесток уснувший на груди,
Упавший из засохшего букета
Благоухавшего немного дней...
Не оставляй! вдруг, как цветы поникнув эти.
Живи в любви и радости моей.