Кукушка - психушка

Николай Модин
Белые люди в белых халатах,
руки завяжут спрячут в подвалах.
Тычя пилюли прямо в лицо,
- "кушайте сударь, это дерьмо!"- .
Сильные ломки два дня в одиночке,
руки разбиты, отбиты все почки.
Хочется сдохнуть лежа на мате,
устал от уколов и ссаться в кровате.
Смерть не заходит в эту психушку,
сколько не слушай лесную кукушку.