от похвал я твоих изнемог

Наталия Алмари
От похвал я твоих изнемог,
Мое сердце тревогой болит.
Я сегодня встречаю восторг,
Но что завтра мне встреча сулит?
Я хотел бы в молчанье твоем
Радость тихую сердцем испить,
И все слушать, как голос поет
Твой о том, что нельзя говорить.