Котята

Екатерина Шушковская
У Наташи, у  девчонки,
Мурка есть и два котёнка,
Мурка   деток  принесла.
Вот  такие-то  дела!
И  сегодня у Наташи
Две подружки, обе Маши,
В гости на чаёк пришли,
И подарки принесли.
И для рыжего  Васёнка,
И для чёрного  Мурзёнка.
Но котята,  те едва ли,
Знают,  как кого назвали.
И   подарки  не  едят,
Только  с Муркой спать хотят.
И на Маш не поглядели.
Глазки тоже спать хотели.
Не пушистые,  худые.
Очень, что ли молодые?
Мама всем сказала прямо,
Две недельки ждать упрямо.
И потом,  прийти опять.
Только где терпенье взять?