Рукописи не горят

Ложкин Владимир Владимирович
В тумане млечном плыл уставший город,
таинственно мерцая фонарями.
Ночь пятницы. И бал назначил Воланд:
- Вам, Маргарита, править упырями.

На что не согласишься счастья ради?
И, обратившись ведьмой, в полночь ровно
летит она. И у болотной пади
готова к посвященью полюбовно.

Туман. Русалки. Стала королевой...
...Режим больничный нарушает Мастер.
Любовь в его романе - красной темой,
роман же - несгораемый блокбастер.
25.08.12.