Анальгин

Николай Модин
Я разрываю на кусочки ,
листы бумаги на клочки .
Летят по сторонам былые строчки -
простые рифмы о любви .

На этом всё! Я ставлю точку .
Гори оно большим огнём.
Я лучше водки выпью с точки ,
чем снова буду вдохновлён.

И пусть откажут обе почки ,
а в лёгких будет никотин.
Я не напишу теперь ни строчки.
А просто выпью анальгин.