я куплю тебе азбуку вместе

Наталия Алмари
Я куплю тебе азбуку, вместе
Будем складывать буквы в слова,
И читать мы научимся, если
Ты трудиться захочешь сама.
А потом мы откроем большую
Книгу жизни и выучим в ней
Все страницы и ношу такую
Понесем до конца своих дней.