Муза

Николай Модин
Будь музой ,
которая никогда не покидает ,
у которой бесконечный срок .
Будь другом , который понимает
и рано утром смс-ки шлёт.
Будь той , что быстрее ветра ,
на всетречу позднюю придёт .
Я буду Белочкой , ты Стрелкой ,
а впереди.... Нас космос дальний ждёт