я так долго искал тебя всюду

Наталия Алмари
Я так долго искал тебя всюду:
В красоте чужих глаз и ресниц,
Мне казалось – нашел я как будто...
И терял среди множества лиц.
Разве мог я о том догадаться,
Что присвоил жестоко чужой
Все мое драгоценное счастье
И лишил меня встречи с тобой.