Сердце

Новак Войс
Текст к песне рок-группы "Aqua et Ignis" 

http://aquaetignis.ru/

музыка Николай Чулков
слова Светлана Новак (После Солнца)

куплет 1.

Кровавый закат догорает
За гранью холодной дали -
То ведьма в костры собирает
Огонь от уставшей земли

Идущий к ней верит преданиям:
Дороги запутана нить,
Но будет наградою знание
Того, о чём смеешь спросить...

припев 1.
Пламя взметнётся до облаков.
Ведьма танцует вкруг костров.
Сколько не вопрошай, но ответ её
Не обрадует сердце твоё...

куплет 2
Я знаю, зачем ты пришёл
Чрез боль бесконечных дорог
Ты выстрадал больше, чем мог
Но то, что искал, не нашёл
в душе твоей только тень пустоты — не тьма и не свет
чем сердце зажечь ты хочешь узнать — так слушай ответ

припев 2.
Пламя взметнётся до облаков.
Ведьма танцует вкруг костров.
Сколько не вопрошай, но ответ её
Не обрадует сердце твоё...

Сквозь пальцы серым
цветом зола...
Нет, не разожжёшь
никогда
сгоревшего дотла!