Улыбка

Николай Модин
Улыбнись ! Пусть даже он прохожий ,
пусть он мечтает и помнит о тебе .
Твоей улыбки нет ничего дороже ,
она похожа на праздник в декабре.
Тебе не надо лишний раз стараться
ты можешь просто улыбаться ,
И пусть народ потянется к тебе.